Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

На российский рынок выходит новая конфигурация НКУ Okken 70-M от Schneider Electric

К списку статей

Москва, 14 апреля 2011 г. – Компания Schneider Electric – глобальный специалист в области управления электроэнергией – объявила о начале продаж в России новой конфигурации низковольтных комплектных устройств (НКУ) для распределения электроэнергии и управления электродвигателями Okken 70-М.

Новое НКУ в линейке шкафов Okken МСС полностью совместимо с существующими конфигурациями и применяется в качестве колонны управления электродвигателями на токи до 2000 А., при этом себестоимость снижена на 15-25%.

Okken 70-M соответствует требованиям управления электродвигателями и прочих сложных технологических процессов. В колонне установлена двойная система вертикальных шин, что позволяет уменьшить сечения шин и увеличивает полезное пространство. В новом НКУ обеспечен контроль температуры на шинах и силовых зажимах. НКУ легко встраивается в любое щитовое помещение и обладает отличной электрической, механической и электромагнитной совместимостью всех компонентов. Выдвижные функциональные блоки имеют четкое положение «Тест», которое достигается автоматически при обычном выдвижении блока. В результате гарантируется надежное электрическое разъединение силовых цепей, что обеспечивает максимальную безопасность выполнения работ.

Новая модификация Okken 70-M предназначена для использования предприятиями энергетического комплекса, в том числе в нефтегазовой сфере, а также крупными промышленными и инфраструктурными объектами.

О компании  Schneider Electric

Компания Schneider Electric является глобальным специалистом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.  Более 110 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2010 году 19,6 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее. 

schneiderelectric.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Пресс-служба Schneider Electric
Алия Туктарова      tuktarova@fhv.ru
Иван Клинг             kling@fhv.ru
Агентство Fleishman-Hillard Vanguard: (495) 937-3131


Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+