Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

Компания FLIR Systems начинает выпуск устройств серии E

К списку статей

Тепловизионные камеры стали популярным средством для профилактического обслуживания. Они позволяют обследовать электромеханические установки на фабриках, заводах и в зданиях.

Благодаря снижению цен на тепловизоры, сейчас с ними работают множество пользователей, которые даже не слышали о них еще несколько лет назад. Открыв для себя широкие возможности тепловидения, они активно способствуют распространению этой технологии.

Устойчивый рост рынка в течение последних двух лет и расширение клиентской базы привели к необходимости повышения качества изображений тепловизоров. Как правило, первыми пользователи приобретают модели начального уровня, а затем переходят к более производительным системам.

Камеры FLIR E — это надежные полнофункциональные инструменты, обеспечивающие изображения разрешением до 320×240 пикселей.

Широкая функциональность и превосходное качество изображения при низкой стоимости

«Серия FLIR E призвана удовлетворить требования пользователей, которые переходят со своих камер на модели с более высоким качеством изображения и дополнительными функциями. Кроме того, в эту серию входит превосходная модель начального уровня для потенциальных клиентов, которым необходимо не только более качественное изображение, но и дополнительные аналитические функции, отсутствующие в камерах серии FLIR I», — говорит Гий Пас (Guy Pas), вице-президент по продажам филиала EMEA компании FLIR Systems. — Компания FLIR Systems работает на множестве рынков и обладает высокой степенью вертикальной интеграции. Это означает, что эффект масштаба работает в нашу пользу. Благодаря этому компания способна предложить устройства серии FLIR E по привлекательной цене, которая меньше стоимости тепловизионных камер с более низким качеством изображения и меньшим набором функций.

Продавать тепловизионные камеры высокого качества по низкой цене — такова стратегия FLIR Systems».

Доступность различных вариантов

Все камеры серии FLIR E оборудованы высококлассным неохлаждаемым детектором на основе оксида ванадия. Выбрать подходящее устройство можно из указанных ниже моделей.

  • E30/E40: обеспечивает ИК-изображения разрешением 160×120 пикселей.
  • E50: обеспечивает ИК-изображения разрешением 240×180 пикселей.
  • E60: обеспечивает ИК-изображения разрешением 320×240 пикселей.

Чем больше пикселей в изображении, тем выше степень его детализации и точность температурных измерений. Это позволяет обнаруживать явления малого масштаба.

Точное измерение температуры

Камеры серии FLIR E позволяют фиксировать разницу температур до 0,05° C и измерять температуру до 650°C (250°C с камерой FLIR E30). Некоторые модели серии FLIR E оснащены такими инструментами для анализа, как экспонометр, автоматические маркеры высоких и низких температур, изотермы (выше/ниже/интервал) и инструменты для автоматического расчета разницы между двумя точками изображения, указанными пользователем.

Тепловизионная камера и видеокамера, лазерный указатель

Модели FLIR E40, FLIR E50 и FLIR E60 также оснащены видеокамерой, так как видеоизображение часто используется в дополнение к инфракрасному. Видеокамера обеспечивает изображения разрешением 3 мегапикселя. Светодиод, установленный на передней панели камеры, позволяет получать видимые изображения высокого качества и обеспечивает работу устройства в условиях плохой освещенности.

Все модели серии FLIR E оснащены лазерным указателем, позволяющим связать точку на тепловом изображении с реальным объектом.

Полнофункциональная камера

Тепловизионные камеры серии FLIR E обладают богатым набором функций, который зависит от модели и позволяет эффективно обследовать электромеханические системы.

  • «Картинка в картинке»: функция наложения ИК-изображения на визуальное изображение.
  • Thermal Fusion: объединение визуального и ИК-изображений для упрощения анализа.
  • Текстовые и голосовые аннотации.
  • MeterLink: функция беспроводного переноса данных, полученных на измерительных клещах Extech, в камеру серии FLIR E.
  • «Мгновенные отчеты»: отчеты можно создавать непосредственно в камере E60.
  • Wi-Fi: беспроводная передача изображений и другой информации на смартфоны (iPhone) или планшетные ПК (iPad).

Все модели позволяют без труда переносить изображения с камеры на компьютер.

Все камеры серии FLIR E поставляются с программным обеспечением для создания базовых отчетов по результатам инспекции. В программе FLIR Reporter доступны расширенные функции анализа и составления отчетов.

Надежность и простота использования

Тепловизоры серии FLIR E характеризуются высочайшей надежностью: их можно постоянно использовать в самых тяжелых условиях, потому что важнейшие функциональные компоненты камеры хорошо защищены (степень защиты IP 54).

Камеры необычайно просты в обращении: кнопки управления FLIR E расположены очень удобно.

Большой 3,5-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей дает четкие ИК-изображения и обеспечивает доступ ко всем функциям камеры.

Более полную информацию о FLIR Systems и нашей продукции Вы можете найти на сайте.


Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+