Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

Компания FLIR Systems запускает в производство тепловизор FLIR i3

К списку статей

Тепловизионная камера для измерений, связанных с электрикой, - впервые по цене менее 1500 долларов США

Компания FLIR Systems, являясь лидирующим производителем на рынке средств те-пловизионного контроля и наблюдения, видит свою миссию также в том, чтобы максимальное количество потребителей могло оценить преимущества использования тепловизоров. Вы – представитель крупной промышленной компании, профессиональный электрик или вам нужно только проверить качество домашней электропроводки? В любом слу-чае вам понадобится тепловизионная камера, и ее цена не должна быть проблемой!

Вот почему FLIR Systems предлагает тепловизор FLIR i3 всего за 1417 долларов США!

Доступная цена достигается за счет роста масштаба производства

Постоянно возрастающий спрос позволил компании FLIR Systems предложить тепловизор FLIR i3 по максимально доступной рыночной цене 1417 долларов США.

Производя тепловизионное диагностическое оборудование для неразрушающего контроля, компания FLIR Systems предлагает решения для сферы строительства, морской навигации, автопрома, безопасности и противопожарных системах, для научно-исследовательских работ, а также для многих других областей. Ни один производитель в мире не предлагает такой широкий выбор тепловизионной техники, как FLIR Systems. Таким образом, цены на продукцию FLIR наиболее доступны для потребителя.

Возможности для бесконтактного измерения температуры

Тепловизор FLIR i3 обеспечивает тепловизионное изображение разрешением 60Х60 пиксел. Качество изображения впечатляет пользователей, которые используют тепловизионную камеру впервые. Прибор способен отобразить даже минимальные температурные изменения в 0,15оС.

При помощи экспонометра в центре ИК-изображения можно получить точные температурные значения исследуемого объекта.

В 3600 раз лучше, чем точечный пирометр

Пирометр определяет температуру поверхности только в одной точке, а тепловизор FLIR i3 – создает ИК-изображение исследуемого объекта, данные о температуре можно получить в каждом пикселе изображения. Таким образом, один тепловизор FLIR i3 заменяет 3600 пирометров.

При использовании пирометра легко упустить из виду критическую проблему. Тепловизионная камера FLIR i3 сканирует все компоненты оборудования, что позволяет мгновенно анализировать объект целиком, определяя весь диапазон возможных проблем.

Тепловизор FLIR i3: простой в применении прибор, помогающий предотвратить поломки и короткие замыкания

Тепловизор FLIR i3 сохраняет полученные изображения на съемной SD-карте в фор-мате JPEG. ИК-изображение содержит все данные температурных измерений, и в дальнейшей работе вы можете получить температуру в любой точке изображения. В комплект поставки включено программное обеспечение FLIR QuickReport, с помощью которого можно быстро подготовить отчет о результатах диагностического контроля и произвести анализ тепловизионных изображений. Тепловизионная камера совместима также с пакетом программного обеспечения FLIR Reporter, имеющим более широкие возможности.

Тепловизор FLIR i3 крайне прост в использовании. Просто наведите камеру, получите тепловизионное изображение, и вы определите проблемы электромеханического характера. Обычно перед выходом из строя электрооборудование перегревается, как и в случае плохого соединения компонентов цепи. Использование тепловизионной камеры типа FLIR i3 дает возможность быстро проверить работу электроустановки на наличие проблем. Таким образом вы можете избежать аварий и пожаров, вызванных нарушениями в работе электрооборудования.

Увеличение количества пользователей

«В последние несколько лет цены на тепловизоры, используемые для измерений, связанных с электрикой, постоянно снижались, - говорит Кристиан Марас, EMEA ди-ректор по маркетингу компании FLIR Systems. - Поэтому преимущества использова-ния тепловизионных камер стали доступны для широкого числа пользователей. С помощью данной камеры, распространяемой по очень доступной цене, FLIR Systems планирует значительно увеличить количество пользователей своей продукции. Те-перь возможности тепловидения доступны любому электрику. Тепловизор FLIR i3 – это совершенное устройство, которое поможет специалистам в повседневной рабо-те».

Кристиан Марас подчеркивает: «Компания FLIR Systems привнесла многочисленные инновации в сферу тепловидения. Благодаря снижению цены мы превратили тепловидение из экзотической в известную для многих пользователей технологию. Сейчас FLIR Systems первой сделала мир тепловидения еще более доступным с помощью полнофункциональной камеры стоимостью менее 1500 долларов США».

О тепловидении

Тепловидение подразумевает использование камер со специальными сенсорами, которые «видят» тепловое излучение объекта. Это часть электромагнитного спек-тра, которую мы воспринимаем как тепло. Тепловое (или инфракрасное) излучение по своей природе аналогично свету, который невидим для человеческого глаза. Длина волны такого излучения слишком велика для того, чтобы ее увидеть. Инфра-красная камера позволяет нам видеть то, что не способен увидеть человек.

Тепловизоры выдают изображения невидимого инфракрасного излучения. На основе разницы температур объектов тепловизионная камера формирует четкое изображение. Она является отличным инструментом для неразрушающего контроля, энергоаудита зданий, научных исследований, опытно-конструкторских разработок и автоматизации.

Данное устройство обладает способностью видения в полной темноте, самой темной ночью, в тумане, на большом расстоянии, в дыму. Оно также используется для охраны и наблюдения, в морской навигации, для ночного вождения, в противопожарных и многих других целях.

О FLIR Systems

FLIR Systems – мировой лидер по проектированию и производству средств теплови-зионного контроля и наблюдения для широкого круга применения. Компания произ-водит тепловизионные камеры более 50 лет, и в данный момент тысячи тепловизо-ров, произведенных компанией, используются во всем мире для неразрушающего контроля, энергоаудита зданий, научных исследований, опытно-конструкторских раз-работок, охраны и наблюдения, морской навигации, ночного вождения и других це-лей. У FLIR Systems имеется восемь заводов, расположенных в США (Портленд, Бостон, Санта-Барбара и Бозман), Стокгольме (Швеция), Таллине (Эстония) и неда-леко от Парижа (Франция). Представительства компании открыты в Австралии, Бельгии, Бразилии, Китае, Дубае, Франции, Германии, Гонконге, Индии, Италии, Японии, Южной Корее, Нидерландах, России, Испании, Великобритании и США. В компании FLIR Systems работает более 2700 профильных специалистов по тепловидению. Продукция компании распространяется через международную сеть дилеров, осуществляющую продажи и поддержку.

Более полную информацию о FLIR Systems и нашей продукции Вы можете найти на сайте.


Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+