Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

ПЫЛЬ, ГАЗ, ПЛАМЯ – КОНТРОЛИРУЙТЕ С НАМИ!

К списку статей

Произошедшая недавно в Ульяновске катастрофа на складе боеприпасов со всей очевидностью показала, что многие опасные производства в России не оснащаются современными системами обнаружения, предупреждения и локализации очагов воспламенения.

А уже много лет в большинстве стран мира эти системы установлены и успешно работают на многих десятках тысяч объектов нефтяной, газовой, автомобильной, нефтехимической промышленности, электростанциях, предприятиях фармацевтической индустрии. типографских предприятиях. На складах, в ангарах для воздушного транспорта, на предприятиях ВПК.

Армейские системы “Safe” были разработаны для обеспечения автоматического обнаружения, контроля и подавления огня в двигательных и командных отсеках бронемашин, бронетраспортеров и специальной военной техники, а также для кораблей, подводных лодок и гражданских судов. Десятки тысяч этих датчиков защищают бронированные транспортные средства и другую военную технику армии Израиля, обладая высокой долговечностью и надежностью.

Подобны системы обязательно должны быть установлены на объектах, где ведутся работы со взрывчатыми веществами и боеприпасами. Системы обнаруживают источник возгорания за тысячные доли секунды и мгновенно распыляют эффективные химические вещества, гасящие огонь.

ир3

ООО НПК «Ольдам» предлагает датчики пламени компании "Spectrex", которая разработала эти уникальные технологии обнаружения и тушения огня “SharpEye”- оптические датчики обнаружения огня, включающие группы приборов UV,UV/IR , и наиболее совершенную модель IR-3,”флагманский корабль компании”. Технология, по которой изготовлены датчики, является одной из самых совершенных в мире.

Мы, вместе с специалистами компании "Spectrex"поможем заказчикам наиболее рационально спроектировать систему обнаружения пламени нашими датчиками, осуществим шеф-монтаж, обеспечим гарантийное обслуживание и сервис.

Президент Д. Медведев в своем послании призывает к модернизации. Вот и взяться бы корпорации «Ростехнология» к внедрению этой технологии в России. Для начала, оснастить свои предприятия датчиками пламени, а затем на одном из них организовать производство подобных систем. Мы вместе с "Spectrex" готовы всячески этому содействовать. Вот только как достучаться до этой «Ростехнологии»…

ПЫЛЬ, ГАЗ, ПЛАМЯ – КОНТРОЛИРУЙТЕ С НАМИ!

IR3 – ТРЕХКАНАЛЬНЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ОГНЯ

Предлагаемые инфракрасные трехканальные датчики обнаружения огня "новейшего поколения" модели SharpEye производства компании "Spectrex" обладают высокой чувствительностью и большой дальностью обнаружения, а так же самым высоким иммунитетом к ложным тревогам.

Генеральный директор НПК «Ольдам» И.А. Кот


Оценить статью

Средняя оценка: 4.8


1

2

3

4

5

Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+