Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

Поставщики машин и оборудования

К списку статей

Закрытое Акционерное Общество «ЭКСИС» Закрытое Акционерное Общество «ЭКСИС» создано на базе одного из подразделений ОАО «Практик-НЦ» - известного производителя контрольно-измерительной техники нового поколения, успешно и стабильно работающего уже более 15 лет.

Основной целью создания нашего предприятия, полное название которого -«Экологические Сенсоры и Системы», послужила необходимость предоставить нашим постоянным Клиентам и новым Заказчикам возможность приобрести оборудование для контроля практически всех параметров окружающей среды, не ограничивая их изделиями только нашего производства.

Немаловажным фактором в выборе ЗАО «Эксис» как надежного поставщика приборов является то, что мы сотрудничаем преимущественно с фирмами-изготовителями, что позволяет нам обеспечивать нашим клиентам стабильный и наиболее низкий уровень цен на любое оборудование.

Также неоспоримым преимуществом нашей компании перед другими поставщиками измерительных приборов является то, что мы являемся российским производителем, поэтому уровень цен на прецизионную измерительную технику гораздо ниже, чем на импортные аналоги. Помимо этого, не возникает проблем с ремонтом и поверкой – мы предоставляем гарантию на приборы, а также, при необходимости, осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание всей поставляемой нами продукции.

Специалисты предприятия, имеющие многолетний опыт работы в сфере производства и эксплуатации контрольно-измерительной техники, постоянно работают над усовершенствованием выпускаемой продукции. Это позволяет нам разрабатывать нестандартные изделия в максимально короткие сроки.

Наше производство

Вся контрольно-измерительная техника основана на современной элементной базе и отвечает самым высоким требованиям потребительского рынка. Производство оснащено образцовым калибровочным оборудованием, что позволяет добиться высокой точности и надежности выпускаемых изделий.

Вот несколько преимуществ наших приборов перед аналогичной продукцией других предприятий-изготовителей:

  • высокая точность измерений;
  • надежность и длительный срок службы в условиях постоянной эксплуатации;
  • максимальный набор необходимых пользователю функций в сочетаннии с малыми габаритами изделий;
  • ассортимент предлагаемой продукции подобран с учетом потребностей Заказчика. Мы поставляем любое оборудование – от портативных моделей приборов до сложных стационарных многоканальных комплексов.

Практически все выпускаемые нами серии контрольно-измерительной техники прошли сертификационные испытания с целью утверждения типа и внесены в Государственный реестр средств измерений.

Производство лицензировано «Федеральным агенством по техническому регулированию и метрологии», «Федеральным космическим агентством» и Испытательным Центром взрывозащищенного электрооборудования.

Наша продукция

Приборами собственного производства мы обеспечиваем контроль таких параметров, как температура и относительная влажность воздуха, микровлажность технологических газов, температура различных агрессивных и неагрессивных сред, скорость воздушного и плотность теплового потоков, анализ состава и концентрации газов и др.

Однако, для более комплексного оснащения предприятий, оказалось недостаточно контролировать только это. Поэтому мы подобрали контрольно-измерительную технику других фирм-производителей, оптимально дополняющую наш модельный ряд.

Теперь стало возможным:

  • контролировать концентрацию практически всех газов при различных температурах – от контроля концентрации в воздухе рабочей зоны до определения концентраций отходящих дымовых газов в котельных;
  • измерять температуру бесконтактным методом с помощью пирометров и атмосферное давление с помощью барометров;
  • определять рН, проводимость, солесодержание и содержание кислорода в растворах;
  • с помощью люксметров и яркомеров определять параметры освещенности;
  • контролировать уровни вибрации и шума;
  • измерять напряженность электрических и магнитных полей;
  • держать под контролем радиационную обстановку с помощью дозиметров и др.

Но это далеко не полный перечень поставляемого оборудования.

Чуть более подробно о продукции собственного производства.

В настоящее время к основным направлениям использования наших приборов можно отнести:

  • Промышленность:
Добывающая, легкая, металлургическая, газоперерабатывающая, машиностроение, пищевая, целлюлозно-бумажная, деревообрабатывающая и др.

Интерес к измерительной технике в этой отрасли обусловлен необходимостью контролировать технологические процессы, качество готовой продукции и проводить аттестацию рабочих мест в соответствии с санитарными нормами.

Наиболее часто применяются измерители влажности и температуры серии ИВТМ-7, измерители микровлажности газов ИВГ-1, измерители температуры серий ИТ-17 и ИРТ-4.

  • Сельское хозяйство

Большим спросом пользуются приборы, позволяющие контролировать температуру и влажность воздуха, а также концентрацию газов (кислорода О2, углекислого газа СО2, монооксида углерода СО) в помещениях, предназначенных для содержания животных и птицы. Это серии ИВТМ-7, ПКГ-4, ПКУ-4.

При выращивании, переработке и хранении зерновых культур интерес представляют приборы для измерения влажности зерна серии ИВДМ-2.

  • Медицина

Большинство медицинских учреждений испытывают потребность в измерительной технике, предназначенной для контроля содержания кислорода О2 и углекислого газа СО2 в помещениях барозалов, барокамерах, а также определения в них температуры и относительной влажности. Для подобных измерений наше предприятие уже несколько лет поставляет портативные и стационарные приборы и измерительные системы на базе приборов серий ИВТМ-7, ПКГ-4, ПКУ-4.

  • Гидрометеорология
Безусловно, прежде всего заинтересована в проведении измерений температуры и относительной влажности воздуха. Опыт показывает, что для Гидрометцентров оптимально подходят не только приборы, измеряющие и регулирующие эти параметры, но и сами чувствительные элементы. Для этих организаций мы производим и поставляем сорбционно-емкостные сенсоры относительной влажности HS-03 и HS-04.  

  • Строительство

Для строительных организаций мы освоили производство приборов ИПП-2 МК. Это измерители плотности теплового потока, проходящего через обмуровку и изоляцию энергообъектов, однослойные и многослойные ограждающие конструкции зданий и сооружений, а также для измерения температуры поверхности. В дорожном строительстве незаменимы измерители температуры ИТ-17. Их используют для измерения температуры различных строительных материалов (например, бетона), температуры асфальта при его закладке и т.д.

  • Линейно-кабельные сооружения и узлы связи

Многолетними нашими клиентами являются организации, связанные с ремонтно-эксплуатационными работами в коммуникациях, коллекторах, а также узлы связи. Основным условием безопасной работы под землей является контроль за концентрацией кислорода О2, угарного газа СО и метана СН4 в воздухе. Этот контроль позволяют осуществлять газосигнализаторы серии ТГС-3.

Невозможно перечислить все области применения нашей контрольно-измерительной техники. Вместе с тем, мы продолжаем постоянно работать над расширением номенклатуры выпускаемых изделий и повышением их качества, стараясь максимально учитывать все пожелания наших клиентов.

124460, МОСКВА, Зеленоград, пр.4922, ЮПЗ, «Технопарк-Зеленоград», стр.2, к.314

Тел./Факс: (499) 731-10-00, 731-77-00, 731-76-76, 720-80-09, 720-84-95;

Тел.:(495) 651-06-22, 506-40-21, 506-58-35

E-mail: eksis@eksis.ru http://www.eksis.ru

Оценить статью

Средняя оценка: 3.6


1

2

3

4

5

Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+