Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

НОВИНКИ 2008 года от компании MADAS

К списку статей

Система дистанционного управления клапанами LK04В 2008 году итальянский завод MADAS, производитель арматуры для газообразных и жидких сред, представляет новое оборудование, среди которого можно выделить:

Система дистанционного управления клапанами LK04.

Система предназначена для использования в коммунально-бытовом секторе, и при поквартирном отоплении.

Одной из сфер применения данной системы является отключение подачи газа потребителю в случаях возникновения аварийной ситуации, проведении ремонтно-эксплуатационных работ, а также при неуплате потребителем за пользованием газом.

Основой системы являются:

  • нормально открытый электромагнитный клапан, имеющий специальный ключ для открытия, с блокировкой, не допускающий открытия клапана неквалифицированным персоналом;
  • пульт дистанционного управления, позволяющий на расстоянии произвести закрытие клапа- на, по средством управляющего радио сигнала.

Дополнительно в систему можно включить сигнализатор загазованности, для непрерывного контро ля концентрации вредных газов в помещении.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Назначение: неагрессивные газы 3 семейств (сухие газы).
  • Окружающая температура: -25 °C +70 °C.
  • Напряжение питания: 3,6 В пост. тока.
  • Макс. рабочее давление: 200 мбар.
  • Класс защиты: IP67.
  • Резьбовые соединения: DN 25 по EN 10226

Система дистанционного управления клапанами LK04С июня 2008 года, завод MADAS начал выпуск газовых фильтров серии FM диаметрами 200 мм (ранее фильтры выпускались до Ду150).

Напоминаем, что фильтры MADAS могут использоваться для очистки, как природных и сжиженных (углеводородных) газов, так и для искусственных и других не агрессивных газов.

Фильтрующий элемент, кассетного типа, задерживает частицы размером до 50 микрон, под заказ также возможны кассеты с другими степенями очистки, до 10-ти и 20-ти микрон.

Для оценки степени загрязнения фильтры могут комплектоваться датчиком перепада давления.

Установка датчика имеет большое значение для обеспечения безопасной работы и уменьшения затрат на техническое обслуживание, а также для предотвращения ошибки оценки работоспособности фильтра.

Датчик перепада давления не является средством измерения и не имеет методики поверки. Датчик поставляется, как опция и сертифицирован в составе фильтров серии FGM-FM.

Российское отделение компании MADAS:
127299 г. Москва, ул.Приорова Д.2а (495) 450 2837, 450 0800, 450 1041 www.madas.ru

Оценить статью

Средняя оценка: 3.8


1

2

3

4

5

Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+