Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

Газоаналитическое оборудование для решения любых задач в сфере газового анализа

К списку статей

Impact ProImpact Pro

1. Портативный мультигазовый детектор для защиты персонала от наличия в рабочей зоне до четырех опасных газов. Существует несколько моделей газоанализатора Impact. Наиболее доступной по стоимости является версия с необслуживаемым картриджем рассчитанным на 12 месяцев. По истечении срока картридж просто заменяется на новый.

2. Газоанализатор Impact имеет встроенный журнал событий, ударопрочный корпус с высокой степенью защиты от пыли и влаги, встроенный насос отбора проб, систему связи с другим прибором для работы в шахтах и колодцах, это позволяет использовать данный прибор в самых тяжелых рабочих условиях.

Impact Pro3. Существует возможность выбора элементов питания: одноразовые батарейки типоразмера АА или заряжаемые NiMH аккумуляторы.

4. Для установки картриджа используется один невыпадающий винт.

5. С прибором может поставляться широкий спектр дополнительных аксессуаров: пробоотборный щуп для взятия проб воздуха в труднодоступных местах, зарядные устройства разных типов, принадлежности для связи, скачивания данных и конфигурирования на ПК и т.д.

6. Заранее установленные пределы при необходимости можно перенастроить или на самом приборе, или с помощью ПК.

Impact Pro7. В приборе используются унифицированные сменные картриджи, каждый из которых уже откалиброван на заводе, и его замена не требует дополнительных сервисных работ по настройке и калибровке.

8. Конфигурация картриджа состоит из двух, трех или четырех сенсоров и позволяет определять горючие газы, кислород, угарный газ, сероводород, диоксид серы, хлор, диоксид азота, аммиак, углекислый газ.

9. Благодаря асимметричной конструкции картридж может быть установлен в прибор только в одном положении. В процессе работы картридж может быть заменен на другой, u1085 например, Impact Proс другим набором газов. Так как картриджи являются ‘умными’, то данные по каждому газу сохраняются в каждом картридже.

10. Можно установить три уровня мгновенной сигнализации, а для токсичных газов – дополнительно сигнализацию о средневзвешенной во времени концентрации.

11. Простое меню прибора позволяет выбрать измеряемый горючий газ из восьми самых распространенных воспламеняемых газов с автоматическим пересчетом показаний, индикацию которых осуществляет большой ЖК-дисплей с подсветкой.

Значительным достоинством газоанализатора Impact Pro является его возможность работы с картриджем, имеющем в Impact Proсвоем составе ИК- датчик, который позволяет определять горючие газы углеводородной группы линейные по отношению к метану, или же углекислый газ. ИК-датчик может работать в инертной среде (без кислорода) и в средах, где присутствие серы, кремнийорганических и свинцовых соединений не позволяют использовать обычные термокаталитические сенсоры «отравляя» их за короткое время. ИК- датчики отличаются повышенным сроком эксплуатации и неприхотливостью в обслуживании.

Оценить статью

Средняя оценка: 2


1

2

3

4

5

Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+