Группа проектов Кипинфо
Реклама

Реклама

Интеллектуальные датчики давления CDS-3151M

К списку статей

Интеллектуальные датчики давления CDS-3151MИнтеллектуальные емкостные датчики для измерения давления CDS-3151M являются измерительными приборами высокой точности, которые разрабатываются и выпускаются эксклюзивно Beijing Huakong Technology Co., Ltd. Производственной базой для этого вида продукции является Xi’an Fieldbus Intelligent Instrument Co., Ltd.

Интеллектуальные емкостные датчики давления CDS-3151M относятся к новому поколению датчиков. Датчики имеют сенсорную систему, изготовленную по технологии ROSEMOUNT® и цифровую технологию последнего поколения, разработанную Beijing Huakong Technology Co., Ltd. В датчиках давления CDS-3151M реализован принцип замены усилительной схемы аналогового сигнала и схемы аналого-цифрового преобразования на прямую цифровую емкостную схему. Также в датчиках применена технология цифровой компенсации для коррекции температуры и статического давления, что значительно увеличивает точность измерения и уменьшает температурный дрейф. Датчик характеризуется малыми габаритами, высокой надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Эта серия датчиков характеризуется оригинальным дизайном, простотой установки и использования, а также абсолютной взрывобезопасностью. В пользу покупателя играет высокая точность, компактность, простота регулировки, длительный срок эксплуатации, возможность использования в сложных условиях и высокая перегрузочная способность. По этой причине датчики CDS-3151M завоевали не только местный, но и зарубежные рынки. Данная серия датчиков отвечает IEC-стандартам Китая и применима в различных сферах, таких как энергетика, металлургия, фармацевтика, нефтехимическое производство и др.

Датчики серии CDS-3151M могут быть применены при работе с жидкостью, паром, газом, для измерения различных видов давления (дифференциального, манометрического и абсолютного), расхода и уровня жидкости.

В соответствии со спектром действия, датчики можно классифицировать следующим образом:

  • CDS-3151M GP - датчик избыточного давления.
  • CDS-3151M DP - датчик разности давлений (дифференциального давления).
  • CDS-3151M HP - датчик высокого статического давления
  • CDS-3151M AP - датчик абсолютного давления.
  • CDS-3151M LT - датчик измерения уровня жидкости (гидростатический).
  • CDS-3151M DP - дистанционные датчики дифференциального давления.

CDS-3151M может быть конфигурирован и калиброван с помощью устройства калибровки / наладки HK-HART 232 (программное обеспечение HKS-C100A), малогабаритным терминалом HK-H375A HART или коммуникатором ROSEMOUNT 275. С помощью коммуникатора или устройства калибровки/наладки, возможно установить связь с датчиком через аппаратную, на месте установки датчика или любое другое электромонтажное соединение. CDS-3151M может также быть реконфигурирован при помощи корректора нуля и диапазона, находящимся на верхней стороне корпуса датчика.

Технические характеристики:

  • Диапазон измерения: 0 ~ 0,2кПа-41,37МПа;
  • Предел допускаемой основной приведенной погрешности: 0,075; соотношение диапазона: 100:1;

Дополнительные характеристики

  • В полной мере реализована изоляция электроцепей, решена проблема заземления, повышен уровень помехоустойчивости.
  • Минимальное влияние температуры: датчик температуры и сенсор находятся в одном температурном поле, поэтому улучшается эффект компенсации, уменьшенный дрейф температуры.
  • Раздельная настройка нуля и диапазона.
  • Режим настройки в реальном режиме: настройка нулевой точки, переключение дисплея, настройка единицы измерения, настройка верхнего и нижнего предела измерений, настройка демпфирования, настройка нуля и.т.д.
  • Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей с подсветкой, удобен для чтения в темных помещениях. Головная часть дисплея поворачивается на 360°, удобен для наблюдения.
  • Осуществление автоматической и непрерывной самодиагностики.
  • Встроенная перманентная память;
  • Двухпроводная система в соответствии с HART-протоколом обеспечивает цифровую коммуникацию через ROSEMOUNT 275 или переносной терминал Huakong HK-H375A HART без прерывания аналогового выхода;
  • Отсутствие деталей с механической передачей, что обусловливает меньшую необходимость в техническом обслуживании;
  • Дополнительные коррозионностойкие материалы для разделительных мембран, контактирующих со средой.

ООО «РИЗУР» г. Рязань
Официальный Представитель
Пекинской Технологической Компании
с Ограниченной ответственностью «ХУАКУН»

Оценить статью

Средняя оценка: 3.2


1

2

3

4

5

Реклама


Реклама


Реклама

Реклама


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
© 2006-2013 Kipinfo.ru
При использовании информации ссылка на сайт “Kipinfo” обязательна.
Контактная информация Размещение рекламы
16+